【社团天地】 “毕业季●校园记忆” ——幻梦摄影协会举办摄影作品展示与评选活动

发布者:龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐:发布时间:2024-06-03浏览次数:92

5月18日至5月24日,黄山学院幻梦摄影协会举办“毕业季、校园记忆”——摄影作品展示与评选活动,通过摄影作品展示校园生活的美好,给毕业生留下珍贵的回忆。

又是一年毕业季,学子们的本科学业生涯即将画上圆满句号。在这个充满感动与期待的时刻,毕业生们身着学士服,洋溢着自信与喜悦。他们回顾在校的点点滴滴,展望未来的人生道路。

同学们通过镜头捕捉校园生活中的难忘瞬间,作品涵盖了校园风景、师生情谊、毕业留念等内容,展现了对大学生活的深刻感悟。作品在线上平台展示,引发了广泛关注和热烈讨论。


评选环节根据作品的创意、构图、光影运用等因素进行综合评定。此次活动不仅为毕业生留下了珍贵的回忆,也丰富了校园文化氛围。为毕业季增添一抹亮丽的色彩!

(撰稿:幻梦摄影协会 吴志扬;摄影:幻梦摄影协会审核:龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐: 郑静)