【社团天地】大学生艺术团举办“曲以徊乐 风禾尽舞”活动

发布者:龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐:发布时间:2024-06-19浏览次数:36

为丰富校园文化生活,营造积极向上健康文明的校园文化氛围,我校大学生艺术团6月16日晚在艺术学院音乐厅举办徊乐 风禾尽舞”活动。

活动由声乐队主办,舞蹈队协办,分为歌唱、舞蹈以及传统乐器演奏,大学生艺术团成员为观众带来了歌曲演唱《乌兰巴托的夜》、民舞《入画江南》、葫芦丝演奏《孤独的黑骏马》、舞蹈《shhh》、长笛吹奏《挂红灯》等。活动现场,大学生艺术团的同学们以精湛的技艺和饱满的热情,为观众们献上了一场精彩绝伦的表演。

除了传统乐器的演奏和舞蹈表演,此次活动还设置了一些互动环节,让观众们能够亲身参与到艺术表演中来。观众们纷纷上台尝试演奏乐器、学习舞蹈动作,现场气氛热烈而欢乐。

此次“曲以徊乐,风禾尽舞”活动不仅展现了大学生艺术团成员们的艺术才华,也为师生们提供了一个欣赏艺术、感受传统文化的平台。大学生艺术团的同学们用自己的方式传承和弘扬中华文化,为校园文化的建设和发展贡献了自己的力量。

(撰稿:白冰冰;摄影:大学生艺术团;审核:文传院 郑静)